Translate
mercredi 22 juillet 2015
Tarte au fromage
Ingrédients:
Pâte:
250gr de farine
125gr de beurre
1 jaune d'œuf
sel
eau
Sablé avec les mains la farine et le beurre.
Ajouter le jaune d'œuf, le sel et l'eau mélanger pour obtenir une pâte sableuse, mettre au frigo 30 minutes.
Farce:
250gr de fromage Philadelphia
3 œufs
carottes cuites en dés
pois vert
maïs en grain
1 boîte de thon égoutté
fromage râpé
sel et poivre
Dans un bol mélanger le fromage et les œufs, ajouter le thon, les pois, le maïs, les carottes, saler et poivrer.
Étaler la pâte dans un moule et verser le mélange d'œufs.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four à 180°c de 30 à 35 minutes.
Source Saveur Culinaire
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire