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dimanche 5 juillet 2015
Poulet au citron et au gingembre
Ingrédients:
30ml (2 cuil à soupe) d'huile
500g (1 lb) de poitrines de poulet coupées en languettes
1 échalote française émincée
10ml (2 cuil à thé) de gingembre frais, pelé et haché finement
le zeste d'un citron en fine julienne
poivre
60ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
30ml (2 cuil à soupe) de vinaigre de riz
45ml (3 cuil à soupe) de sauce soja
le jus d'un citron
graines de sésame pour saupoudrer
Dans une grande poêle, verser l'huile et faire cuire les languettes de poulet avec l'échalote, le gingembre et le zeste de citron, poivrer.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre de riz et la sauce soja: porter à ébullition.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que le jus de cuisson ait réduit de moitié.
Incorporer le jus de citron et mélanger.
Au moment de servir, saupoudrer de graines de sésame.
Source Tv Hebdo
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