Translate
jeudi 16 juillet 2015
Quiche méditerranéenne sans croûte
Ingrédients:
1 cuil à table d'huile (15ml)
3 tasses de courgettes finement tranchées (750ml)
1 tasse d'oignon haché (250ml)
1 gousse d'ail hachée finement
3 1/2 oz fromage de chèvre émietté (100g)
3 cuil à table de tomates séchées hachées fin (45ml)
5 œufs
3/4 tasse de lait (175ml)
1/2 cuil à thé de basilic
sel et poivre
Chauffer l'huile dans un poêlon antiadhésif.
Cuire les courgettes, les oignons et l'ail.
Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po (23cm) recouvert d'enduit anti-adhésif.
Saupoudrer de fromage, tomates séchées.
Fouetter les œufs, le lait, le basilic, saler et poivrer.
Verser le mélange aux œufs sur le mélange aux courgettes.
Cuire au four à 350°f ( 180°c) de 35 à 45 minutes.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire