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lundi 13 juillet 2015

Tarte au fromage marbré


Ingrédients:
4 paquets de fromage à la crème mou (250g x4)
1/2 tasse de sucre (125ml)
2 œufs
2 cuil à thé de vanille (10ml)
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré (125ml)
1 cuil à thé de graisse (5ml)
1 croûte de biscuits Graham

Préchauffer le four à 325°f (160°)

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille, battre pour mélanger.
Dans un petit bol réserver 1/2 tasse (125ml) de cette préparation.
Dans une casserole à feu doux, fondre les grains de chocolat mi-sucré et la graisse, incorporer dans la préparation au fromage à la crème réservée(1/2 tasse-125ml).
Verser le mélange à la vanille dans la croûte.
Déposer le mélange au chocolat par cuillerées sur le mélange à la vanille, faire des tourbillons à l'aide d'un couteau pour faire un effet marbré.
Placer sur une plaque.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris, refroidir.
Couvrir et réfrigérer plusieurs heures.

Source   Hersheys

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