Translate
samedi 25 juillet 2015
Casserole étagée aux oeufs et brocoli
Ingrédients:
8 œufs
1/2 tasse de lait (125ml)
1 cuil à soupe de persil haché (15ml)
1/4 cuil à thé basilic (1ml)
1/4 cuil à thé thym (1 ml)
1/4 cuil à thé origan (1ml)
sel - poivre
1 oignon émincé
1 tasse champignons hachés (250ml)
2 tasses brocoli haché (500ml)
1 tasse fromage râpé (250ml)
Dans un bol, battre les œufs et le lait, le persil et les assaisonnements, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire sauter l'oignon et les champignons.
Verser le mélange d'œufs sur l'oignon et réduire le feu à moyen-doux.
Pendant la cuisson remuer délicatement, cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque pris, retirer du feu.
Enduire un plat de cuisson de 8 tasses, déposer la moitié de la préparation d'œufs brouillés dans le plat de cuisson.
Garnir de la moitié de brocoli et de fromage, répéter.
Cuire au four à 325°f (160°c) de 15 à 20 minutes.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire