Translate
mardi 14 juillet 2015
Gâteau sablé aux fraises et aux grains de chocolat
Ingrédients:
1 tasse de sucre divisé (250ml)
1/2 tasse de beurre mou ( 125ml)
3 œufs divisés
1 1/2 tasse de farine (375ml)
1/2 cuil à thé de poudre à pâte (2ml)
1 tasse de grains de chocolat (250ml)
1 cuil à thé de vanille (5ml)
2 tasses de crème sure (500ml)
crème fouettée et fraises fraîches en garniture
Préchauffer le four à 350°f (180°c), graisser un moule à charnière de 9po (2,5l)
Battre 1/2 tasse (125ml) de sucre avec le beurre dans un grand bol.
Ajouter 1 œuf et battre jusqu'à crémeux.
Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte en battant.
Incorporer1/2 tasse (125ml) de grains de chocolat, presser le mélange sur le fond du moule.
Mélanger la crème sure avec le sucre, les œufs et la vanille restants dans un bol moyen, ajouter les grains de chocolat restants.
Verser sur le mélange dans le moule.
Cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque pris et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement; retirer la paroi du moule à charnière.
Étaler la crème fouettée sur le dessus et garnir de fraises fraîches.
Source Hershey's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire