Translate
vendredi 24 juillet 2015
Gâteau au cacao
Ingrédients:
3/4 tasse de beurre (175ml)
1 3/4 tasse de sucre (425ml)
2 œufs
1 cuil à thé de vanille (5ml)
2 tasses de farine (500ml)
3/4 tasse de cacao (175ml)
1 1/4 cuil à thé de bicarbonate de soude (6ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
1 1/3 tasse d'eau (325ml)
Préchauffer le four à 350°f (180°c)
Battre le beurre avec le sucre, ajouter les œufs, la vanille.
Dans un autre bol mélanger, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en alternant avec l'eau.
Bien battre, verser dans un moule graissé.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Source Hershey's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire