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mardi 7 juillet 2015

Pouding au citron


Ingrédients:

Le zeste et le jus de 2 citrons
135g(2/3 tasse) de sucre
40g(1/4 tasse) de farine
1 pincée de sel
4 œufs, les blancs et les jaunes séparés
500ml (2 tasses) de lait

Préchauffer le four 180°c (350°f).
Beurrer huit ramequins de 250ml (1 tasse) chacun.
Dans un saladier, mélanger le zeste et le jus de citron, le sucre, la farine, le sel, les jaunes d'œufs et le lait, en fouettant bien entre chaque addition.
Dans un autre bol, monter les blancs d'œufs en neige pour obtenir des pics fermes et humides.
Ajouter au premier mélange en pliant.
Verser la préparation dans les ramequins et les déposer dans un plat allant au four.
Ajouter de l'eau très chaude dans le plat, jusqu'aux trois quarts de la hauteur des moules.
Enfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce que les poudings soient pris et que le dessus soit doré.

Source  Tv Hebdo

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