Translate
samedi 18 juillet 2015
Pouding au chocolat et au sirop d'érable
Ingrédients:
2 tasses de farine (500ml)
1/3 tasse de sucre granulé (75ml)
4 cuil à thé de poudre à pâte (20ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
1 1/3 tasse de lait (325ml)
1/2 tasse de beurre fondu (125ml)
270g de grains de chocolat au lait
1 cuil à table d'essence d'érable
Sirop:
1 1/4 tasse de sirop d'érable (300ml)
1 tasse d'eau bouillante (250ml)
2 cuil à table de beurre (30ml)
Préchauffer le four à 350°f (180°c), graisser un plat de 13x9 (3L)
Mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le lait, le beurre fondue et l'essence d'érable, remuer.
Incorporer les grains de chocolat et verser dans le moule.
Fouetter le sirop d'érable avec l'eau et le beurre.
Verser sur la pâte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Source Hershey's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire