Translate

samedi 4 juillet 2015

Tarte au chocolat et noix


Ingrédients:
1/3 tasse de cacao (75ml)
6 cuil à table de beurre (75ml)
1 boîte de lait condensé sucré (300ml)
1/2 tasse d'eau (125ml)
2 œufs battus
1/2 cuil à thé de vanille (2ml)
1/2 cuil à thé d'essence d'érable (2ml)
1 tasse de noix hachées (250ml)
1 abaisse de pâte à tarte non cuite de 9po (23cm)

Préchauffer le four à 350°f (180°c)

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Incorporer le lait condensé sucré, l'eau et les œufs, fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.
Ajouter le cacao, mélanger jusqu'à consistance homogène.
Retirer du feu et incorporer la vanille, l'essence d'érable et les noix.
Verser dans l'abaisse et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source  Hersheys

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire