Translate

jeudi 23 juillet 2015

Boulettes suédoises


Ingrédients:

1 lb de bœuf haché
1/4 tasse de chapelure nature
1oeuf
1/2 tasse de lait Carnation
1oignon émincé
sel et poivre

Sauce:
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce Chili
2 cuil à table de moutarde
2 cuil à table de beurre
1 1/2 tasse d'eau
2 cuil à table de sauce Worcestershire
2 cuil à table de cassonade
2 gouttes de sauce Tabasco
sel et poivre

Mélanger le boeuf, la chapelure, l'œuf, le lait, l'oignon, saler et poivrer, faire des boulettes, placer dans un plat allant au four.
Mélanger dans un bol, tous les ingrédients de la sauce, verser sur les boulettes.
Cuire au four à 350°f pendant 1 heure.

Source  Recettes.qc.ca


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire