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samedi 25 juillet 2015

Feuilleté de sole à la fondue de poireaux


Ingrédients:
4 filets de sole
3/4 tasse (180ml) de crèm3 35%
2 blancs de poireaux
2 cuil à soupe (30ml) de beurre
sel, poivre, paprika
pâte feuilletée
1 œuf

Déposer les filets dans la crème, saler, poivrer. laisser reposer quelques heures.
Les retirer en prenant soin d'enlever le plus de crème possible, mettre celle-ci de côté.
Couper finement les blancs de poireaux.
Étuver les poireaux au beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter la crème.
Continuer la cuisson jusqu'à ce que la crème épaississe, assaisonner de sel, poivre, paprika et laisser refroidir.
Garnir chacun des filets de 15ml (1 cuil à soupe) du mélange de crème-poireau, rouler chaque filet sur lui-même.
Abaisser la pâte feuilletée en rectangles assez grands pour couvrir les filets.
Sceller et dorer à l'œuf.
Faire une petite ouverture sur le dessus de la pâte.
Cuire au four à 220°c (425°f) jusqu'à doré.

Source  Sœur Angèle

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