Translate
lundi 20 juillet 2015
Gratin aux légumes
Ingrédients:
5 pommes de terre
2 courgettes
1 oignon
1 gousse d,ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de crème épaisse
3 cuil à soupe de lait
1 œuf
50g de fromage râpé
sel et poivre
persil-thym ou autres fines herbes
Épluchez les pommes de terre, râpez-les, râpez l'oignon, la courgette( avec la peau).
Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon, faire revenir quelques minutes, ajouter les pommes de terre, l'ail et les courgettes, revenir quelques minutes.
Versez le lait, la crème, remuer.
Hors du feu ajoutez l'œuf et le fromage.
Saler, poivrer, ajouter les herbes.
Verser dans un plat à gratin et cuire au four préchauffé à 190°c pendant 25 à 30 minutes.
Source Évasion Culinaire
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire