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mardi 14 juillet 2015
Frittata à la courgette
Ingrédients:
15ml (1 cuil à soupe) de beurre
1 courgette tranchée sur la longueur
125ml (1/2 tasse) de poivron rouge coupé sir la longueur
15ml (1 cuil à soupe) de câpres
30ml (2cuil à soupe) de basilic
poivre
8 œufs
30ml (2 cuil à soupe ) de farine
250ml (1 tasse) de lait
250ml (1 tasse ) de fromage suisse râpé
Préchauffer le four à 220°c (425°f)
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et cuire les tranches de courgettes 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le poivron, les câpres, le basilic et le poivre.
Battre un œuf avec la farine pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter le reste des œufs, le lait, le fromage.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes.
Source La famille du lait
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