Translate

lundi 20 juillet 2015

Biscuits noix-chocolat chips


Ingrédients:

6 cuil à table de beurre (90ml)
1/3 tasse de graisse (75ml)
1/2 tasse de cassonade (125ml)
1/3 tasse de sucre (75ml)
1 œuf
1 1/2 cuil à thé de vanille (7 ml)
1 1/3 tasse de farine (325ml)
1/2 cuil à thé de bicarbonate de soude (2 ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
2 tasses de grains de chocolat (500ml)
1/2 tasse de noix hachées(125ml)

Dans un bol crémer le beurre et la graisse, ajouter la cassonade et le sucre, l'œuf, la vanille et bien battre.
Dans un autre bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au premier mélange.
Ajouter les grains de chocolat et les noix.
Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Cuire au four préchauffer à 350°f (180°c) de 10 à 12 minutes.

Source  Hersheys


No 2

3/4 de tasse de beurre(175ml)
1 tasse de cassonade (250ml)
1/2 tasse de sucre granulé (125ml)
1 cuil à thé de vanille (5ml)
2 œufs
2 1/4 tasses de farine (550ml)
1 cuil à thé de soda (5 ml)  bicarbonate de soude
1 cuil à thé de sel (5ml)
1 paquet de grains de chocolat (350gr)
1 tasse de noix hachées (250ml)
Dans un bol mélanger le beurre, la cassonade, le sucre, la vanille, les œufs jusqu'à lisse.
Dans un autre bol mélanger la farine, le soda, le sel.
Réunir les deux préparations et bien mélanger.
Ajouter les grains de chocolat et les noix.
Cuire au four à 375°f (190°c) de 8 à 10 minutes.

Source   Hersheys

No3:

1 tasse de graisse( 250ml)
1 tasse de cassonade (250ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
2 œufs
2 cuil à thé de vanille (10ml)
2 tasses de farine (500ml)
1 cuil à thé de soda (5 ml)(bicarbonate de soude)
1 cuil à thé de sel (5ml)
1 paquet de grains de chocolat (300gr)
1 tasse de noix hachées (250ml)

Dans un bol mélanger la graisse, la cassonade, le sucre, les œufs, la vanille jusqu'à lisse.
Dans un autre bol mélanger la farine, le soda, le sel.
Réunir les deux préparations et bien mélanger.
Ajouter les grains de chocolat et les noix.
Cuire au four à 375°f (190°c) de 10 12 minutes.

Source   Hersheys





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire