Translate
samedi 25 juillet 2015
Gâteau chocolat
Ingrédients:
1 2/3 tasse farine tout usage (400ml)
1 1/2 tasse sucre granulé (375ml)
1/2 tasse cacao (125ml)
1 cuil à thé sel (5 ml)
1/2 cuil à thé poudre à pâte (2 ml)
2 œufs
1/2 tasse graisse (125ml)
1 1/2 tasse babeurre (375ml)
1 cuil thé vanille (5ml)
Dans un bol mélanger, la farine, cacao, sel, poudre à pâte.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la graisse, ajouter les œufs et bien battre ensemble, ajouter la vanille.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre et de graisse en alternant avec le babeurre.
Cuire au four à 350°f (180°c) de 30 à 35 minutes.
*Babeurre: mélanger 4 1/2 cuil à thé (22ml) de vinaigre blanc avec assez de lait pour obtenir 1 1/2 tasse (375ml).
Glaçage:
6 cuil à table beurre ramolli (90ml)
2 2/3 tasse sucre à glacer (650ml)
1/2 tasse cacao (125ml)
1 cuil à thé vanille (5ml)
Mélanger tous les ingrédients.
Source Hershey's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire