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mercredi 12 novembre 2014

Spaghettis à la mode de Sienne


Ingrédients:
16 onces de spaghettis
3 cuil à soupe de beurre
4 cuil à soupe de fromage parmesan râpé
1/2 tasse d'huile d'olive
6 onces de purée de tomates
1/4 de cuil à thé de thym
1/2 cuil à thé de basilic
1 cuil à soupe de sucre
2 cuil à soupe de beurre
1/2 lb de bœuf haché
1 cuil à soupe de sauce Worcestershire
sel et poivre
Cuire les pâtes et les égoutter, remettre dans la casserole, ajouter les 3 cuil de beurre et bien mélanger, couvrir.
Mettre dans une casserole l'huile d'olive, la purée de tomates, une égale quantité d'eau, le thym, le basilic, le sucre, du sel et du poivre.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en brassant quelques fois.
Faire fondre 2 cuil à soupe de beurre, ajouter la bœuf haché et le défaire dans le beurre  à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter à la sauce tomate, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire.
Mettre les spaghettis dans un plat chaud, saupoudrer de fromage parmesan râpé et verser la sauce sur le tout.

Source  Jehane Benoit

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