Translate
jeudi 18 septembre 2014
Couronne farcie
Préchauffer le four à 350°f
Ingrédients:
1 3/4 tasse de farine
1 cuil à thé de sel
1 cuil à thé de sucre
1 enveloppe de levure
80ml de lait
80ml d'eau chaude
2 cuil à table de beurre fondu
fromage Provolone
salami
jambon italien ou autres viandes
Dans un bol mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure.
Mélanger le lait et l'eau et le beurre fondu et verser sur les ingrédients secs, bien mélanger, former une boule, pétrir pour obtenir une boule lisse.
Laisser lever 45 minutes.
Passer au robot culinaire le fromage et les viandes pour obtenir des petits morceaux.
Étendre la pâte au rouleau en un grand rectangle, la placer sur une grande plaque de cuisson répartir le mélange de fromage-viandes sur la pâte, la rouler et former une couronne, sceller les extrémités pour bien refermer la couronne.
Laisser lever 45 minutes.
Mettre de la dorure, piquer la pâte et cuire au four sur la plaque à 350°f pendant 35 minutes ou jusqu'à un beau doré.
Source Des kiwis et des Hommes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire