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lundi 15 septembre 2014

Glissantes au sirop d'érable


Préchauffer le four à 425°f

Ingrédients:
2 tasses de farine
4 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à thé de sel
1/4 de tasse de gras
2/3 de tasse de lait
2 tasses de sirop d'érable
Mesurer et tamiser les ingrédients secs.
Couper le gras dans la farine, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la panure grossière.
Ajouter le lait en une seule fois et mélanger juste assez pour humecter complètement le mélange.
Renverser sur une surface très légèrement farinée et travailler un peu la pâte.
Étendre en un rectangle de 1/2 po  d'épaisseur, couper en 6 portions et badigeonner le dessus de lait.
Dans une casserole amener le sirop à ébullition et le  verser dans un plat carré allant au four.
Déposer les rectangles de pâte sur le sirop bouillant et cuire à 425°f environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

Source   Les gâteries du Cabestan


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