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mardi 23 septembre 2014

Saumon glacé


Préchauffer le four à 400°f

Ingrédients:
1 gros filet de saumon
Quartiers de pommes(fac)
1/4 de tasse de jus de pommes
2 cuil à table de vinaigre de cidre
2 cuil à table de gingembre râpé
2 cuil à table de thym
2 cuil à table de graines de moutarde
1/4 de tasse de sirop d'érable
2 cuil à table de beurre
sel et poivre

Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque.
Dans une poêle chauffer ensemble à feu moyen-doux : le jus de pommes, le vinaigre de cidre, le gingembre, le thym, les graines de moutarde,le sirop d'érable, le beurre et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop léger (3 à 5 minutes).
Déposer le morceau de saumon sur la plaque, on peut mettre des quartiers de pommes autour du saumon.
Badigeonner le saumon et les pommes avec le sirop à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Saler et poivrer
Cuire à 400°f pendant 15 à 20 minutes environ.

Source   Stefano  Faita








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