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dimanche 23 novembre 2014

Crêpes farcies au jambon, champignons, fromage.


Ingrédients:
10 champignons émincés
142gr de bébés épinards
16 tranches de jambon
8 crêpes
150gr de Brie coupé en tranches
15ml ( 1cuil à soupe) d'huile d'olive
1 oignon haché
ail et persil

Préchauffer le four à 190°C ( 375°F)

Dans une poêle chauffer l'huile à feu moyen, faire dorer les champignons et l'oignon.
Ajouter les épinards, l'ail, le persil, saler et poivrer et cuire 2 à 3 minutes.
Répartir les tranches de jambon sur les crêpes, puis garnir avec la préparation aux champignons et le Brie.
Rouler les crêpes puis les déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Source  Pratico-Pratiques

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