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mardi 11 novembre 2014

Pâte à choux


Ingrédients:
1/2 tasse de beurre
1 tasse d'eau chaude
1 tasse de farine
4 œufs

Mettre dans une casserole le beurre et l'eau chaude.
Faire fondre à feu doux et porter à ébullition.
A ce moment, verser tout à la fois dans la casserole 1 tasse de farine.
Délayer en brassant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui se détache bien des parois de la casserole, laisser dessécher un peu la pâte sur feu doux en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et ajouter 4 œufs, 1 à la fois, avec une cuillère de bois, en battant bien entre chaque addition pour bien mélanger.
Mettre par cuillerées à table sur une plaque graissée et cuire au four à 400F jusqu'à ce que les choux soient bien gonflés et dorés.
Abaisser la chaleur à 325F et laisser sécher les choux de 15 à 20 minutes.
Enlever le dessus pour avoir une cassolette que l'on remplit par une crème.

Source  Jehane Benoit

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