Translate
samedi 2 mai 2015
Epinards au gratin
Ingrédients:
2 lbs d'épinards
1 tasse de pain en dés dorés au beurre
1 cuil à soupe de beurre
2 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de beurre
1/2 cuil thé de sel
1 tasse de lait
1/2 cuil à thé de moutarde sèche
5 cuil à soupe de fromage râpé
3 cuil à soupe de crème
Laver et cuire les épinards, égoutter et mélanger avec 1 tasse de dés de pain dorés au beurre, mettre dans un plat allant au four.
Recouvrir avec une sauce au fromage.
Faire fondre dans un poêlon 2 cuil à soupe de beurre, y verser la farine et le sel en brassant, ajouter 1 tasse de lait.
Brasser jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Ajouter la moutarde sèche, le fromage râpé et la crème.
Faire mijoter 5 minutes à feu lent en brassant.
Verser sur les épinards.
Faire cuire au four 10 minutes à 475°f.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire