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mardi 19 mai 2015

Poulet braisé aux champignons


Ingrédients:

1 poulet coupé en morceaux
3 cuil à soupe de beurre
sel et poivre
1 oignon tranché mince
1/2 tasse de vin blanc
1/4 cuil à thé d'estragon
1 cuil à soupe de farine
1 tasse de crème
1/2 lb de champignons

Faire doré les morceaux de poulet dans le beurre, saler et poivrer.
Quand le poulet est bien doré, ajouter l'oignon, les champignons et remuer quelques minutes.
Ajouter le vin blanc et l'estragon.
Couvrir et laisser mijoter 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Mélanger la farine avec la crème, retirer le poulet cuit et verser la crème dans la sauce et faire mijoter le tout en grattant bien le fond du poêlon jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Verser sur le poulet.

Source  Jehane  Benoit


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