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mardi 5 mai 2015

Boeuf au vin rouge


Ingrédients:

4 pommes de terre épluchées et coupées en deux
4 carottes épluchées et coupées sur la longueur
3 1/2 lbs rôti de palette sans os, coupé en gros cubes
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 oignons coupés en quartier
4 gousses d'ail coupées en deux
2 cuil à soupe de farine
1 tasse de vin rouge
1 tasse de bouillon de poulet
14 oz tomates en dés
3 branches de thym
sel et poivre

Dans une casserole allant au four avec couvercle, déposer les pommes de terre, les carottes.
Dans une grande poêle, dorer la viande dans l'huile, saler et poivrer.
Dorer les oignons, l'ail et ajouter l'huile au besoin, saupoudrer de farine, poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant.
Ajouter le bouillon, les tomates, le thym, couvrir et cuire au four à 300°f pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Source  Ricardo

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