Translate

samedi 16 mai 2015

Carrés chocolat (brownies)


Ingrédients:
180ml (3/4 tasse) de farine tout usage
60ml (1/4 tasse) de cacao tamisé
1 ml (1/4 cuil à thé ) de sel
120g (6oz) de chocolat mi-sucré haché
180ml (3/4 tasse) de beurre non salé en cubes
250ml (1tasse) de sucre
3 œufs
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 170°c (325°f).
Tapisser le fond d'un moule carré de 29cm (8po) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser sur 2 côtés et beurrer les deux autres côtés.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel, réserver.
Au bain-marie fondre le chocolat et le beurre, retirer le bol du bain-marie.
À l'aide d'un fouet incorporer le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois et fouetter 2 minutes.
À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris mais encore humide.

Source  Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire