Translate

mercredi 6 mai 2015

Stratta aux tomates séchées et aux olives (Mijoteuse)


Ingrédients:
6 œufs légèrement battus
1 boîte 370ml (13oz) de lait évaporé
125ml (1/2 tasse)  de crème 35%
1,5 litre (6 tasses) de pain rassis coupé en cubes
125ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile égouttées et hachées
125ml (1/2 tasse) de ciboulette ciselée
125ml (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
60ml (1/4 tasse) d'olives noires séchés dans l'huile égouttées et hachées
sel et poivre
Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait, la crème à l'aide d'un fouet.
Ajouter le reste des ingrédients.
Saler et poivrer, bien mélanger.
Laisser imbiber 2 heures ou toute une nuit au frigo.
Beurrer le récipient de la mijoteuse, y verser la préparation aux œufs.
Couvrir et faire cuire 3 heures à LOW.

Source  Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire