Translate

samedi 30 mai 2015

Poulet barbecue


Ingrédients:
2 poulets de 3lbs coupés en morceaux
1/4 lb de beurre
3 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1 tasse de ketchup
2 cuil à soupe de sauce piquante
1/4 de tasse de vinaigre de cidre
1/4 de tasse de sucre
1 cuil à thé de sel
1/2 tasse d'eau
1/2 cuil à thé de sarriette ou d'estragon

Faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre fondu.
Égoutter et placer dans un plat allant au four.
Au beurre dans la poêle, ajouter l'ail, l'oignon, le ketchup, la sauce piquante, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel, l'eau et la sarriette ou l'estragon.
Verser ce mélange sur le poulet, couvrir.
Faire cuire au four à 350°f pendant 1h15, arroser pendant la cuisson.

Source   Jehane  Benoit

1 commentaire:

  1. Merci pour cette recette. Je la faisais quand j'étais petite à partir du gros livre de ma mère... Je la cherchais depuis des années !

    RépondreSupprimer