Translate
mardi 12 mai 2015
Tarte moka pacanes et au fudge
Ingrédients:
6 cuil à table de beurre (90ml)
1/3 tasse de cacao (75ml)
1 boîte de lait condensé sucré (300ml)
1/3 tasse d'eau (75ml)
2 œufs battus
1 cuil à thé de vanille (5ml)
2 à 3 cuil à table de café instantané en poudre (30 à 45 ml)
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré (250ml)
1 tasse de pacanes hachées (250ml)
1 croûte de tarte non cuite de 9 po (23cm)
Préchauffer le four à 350°f (180°c)
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter le cacao et remuer jusqu'à lisse.
Incorporer le lait condensé sucré, l'eau, les œufs, le café instantané et les grains de chocolat, remuer.
Retirer du feu, incorporer les pacanes et la vanille.
Verser dans l'abaisse non cuite.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire