Translate
vendredi 15 mai 2015
Glace au beurre
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre
4 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 cuil à thé de vanille
Défaire le beurre en crème avec la moitié du sucre à glacer.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le reste du sucre à glacer et la vanille.
Au chocolat:
ajouter 2 carrés (2 0z) ce chocolat non-sucré fondu
Au cacao:
diminuer la quantité de sucre à glacer à 3 1/2 tasses et ajouter 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
À l'orange ou citron:
omettre la vanille et ajouter 1 cuil à table de zeste de citron ou zeste d'orange
À l'érable:
omettre la vanille et ajouter 1/4 cuil à thé d'essence d'érable
Source Robin Hood
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire