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samedi 16 mai 2015

Poulet marengo


Ingrédients:
1 poulet de 4 à 5 lbs coupé en morceaux
4 cuil à soupe d'huile d'olive
1 tasse de vin blanc
2 gousses d'ail, hachées fin
1/4 cuil à thé de thym
1 feuille de laurier
2 grosses tomates pelées et coupées en dés ou 1 tasse de sauce tomate
champignons coupés en quatre

Saler et poivrer le poulet et l'enfariner.
Faire chauffer l'huile, y dorer les morceaux de poulet et retirer.
Verser le vin blanc dans la poêle et bien gratter le fond en portant à ébullition, remettre le poulet.
Ajouter l'ail, le thym, le laurier, les tomates ou la sauce tomate, couvrir et laisser mijoter à feu lent 30 40 minutes.
Ajouter les champignons et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source   Jehane Benoit

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