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lundi 4 mai 2015

Poitrine de poulet Bordelaise


Ingrédients:
4 poitrines de poulet
le jus d'un citron
1/2 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de poivre
1/8 cuil à thé de thym
3 cuil à soupe d'huile
3 cuil à soupe de beurre
1/2 lb de champignons tranchés
4 cuil à soupe de farine
2 tasses de bouillon
1/2 tasse de vin blanc
1 feuille de laurier
Couper les poitrines en deux.
Badigeonner chaque poitrine de jus de citron.
Mélanger dans une assiette le sel, le poivre et le thym, rouler les poitrines dans ce mélange, couvrir et réfrigérer 3 heures.
Faire dorer les poitrines dans poitrines dans l'huile à feu moyen, les placer une fois dorées dans un plat profond qui a un couvercle.
Mettre le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et remuer 1 minute à feu vif.
Ajouter la farine brasser pour bien mélanger puis ajouter le bouillon et le vin.
Faire cuire en brassant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter la feuille de laurier, verse sur le poulet, couvrir.
Cuire au four 1 heure à 300°f.

Source  Jehane Benoit

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