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mercredi 6 mai 2015

Pâté à la viande


Ingrédients:
1 lb de porc haché
1 oignon en dés
1 gousse d'ail émincée
1/2 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de sarriette
1/4 cuil à thé de poivre
1/4 cuil à thé de clous de girofle moulus
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de chapelure environ
Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf la chapelure.
Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter quelques cuillerées de chapelure, laisser reposer pendant 10 minutes, si le gras est suffisamment absorbé par la chapelure, il n'est pas nécessaire d'en rajouter.
Refroidir et verser entre deux abaisses de pâte.
Faire cuire dans un four à 500°f jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Jehane  Benoit

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