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lundi 18 mai 2015
Poivrons verts farcis
Ingrédients:
4 poivrons verts
1/2 lb de bœuf haché
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de mie de pain
1 œuf battu
1 pincée d thym
sel et poivre
1 boîte (8 onces) de sauce aux tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 cuil à thé de basilic
Enlever la peau des poivrons, couper une tranche d'un pouce d'épaisseur sur le dessus et nettoyer.
Mélanger le reste des ingrédients excepté la sauce aux tomates, l'eau et le basilic.
Utiliser le mélange pour farcir les poivrons, les placer dans un plat allant au four.
Mélanger la sauce aux tomates, l'eau et le basilic, verser sur les poivrons, couvrir.
Cuire au four à 400°f, 1 heure.
Variation:
Remplacer le bœuf haché par du thon et mettre du céleri émincé, du riz cuit, oignon et de l'ail.
Source Jehane Benoit
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