Translate
jeudi 11 décembre 2014
Tarte amandine aux poires
Ingrédients:
1 fond de tarte mi-cuite
6 demi-poires en conserve tranchées
Crème d'amandes:
100gr (1/3 tasse) de beurre mou
150gr (3/4tasse) de sucre
75gr (3/4 tasse) d'amandes en poudre
30gr (2 cuil à table) de farine tout usage
5 ml (1 cuil à thé) de fécule de maïs
1 œuf
5 ml (1 cuil à thé ) de vanille
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre, 2 minutes.
Ajouter les amandes en poudre et mélanger.
Incorporer la farine et la fécule de maïs.
Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Préchauffer le four à 350°f (180°c)
Remplir le fond de tarte avec la pâte d'amandes.
Déposer les poires tranchées.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Source Eatmycakenow
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire