Ingrédients:
3/4 tasse (120gr) de haricots romano secs
1 c à s (15ml) d'huile d'olive
1/2 oignon, haché finement
1/2 c à s de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
2 gousses d'ail, hachées finement
1/2 tige (35gr) de céleri haché
3/4 tasse (200gr) de tomates en conserve
1 carotte (100gr) coupé en rondelles
1 panais(100gr) coupé en rondelles
1 pomme de terre(200gr) coupé en rondelles
500gr de cubes de bœuf à ragoût
1 3/4 tasse (440ml) de bouillon de bœuf chaud
1/4 tasse (45gr) de riz arborio
sel et poivre
Faire tremper les haricots toute la nuit.
Égoutter les haricots, puis les mettre dans une marmite, couvrir d'eau froide et porter à ébullition, bouillir 10 minutes, puis égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile, jusqu'à ce qu'attendri, ajouter les épices et cuire 1 minute, puis transférer dans la cocotte de la mijoteuse.
Ajouter l'ail, le céleri, les haricots, les tomates, les légumes en rondelles, la viande et le bouillon chaud.
Couvrir et cuire à faible intensité 6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.
Ajouter le riz, mélanger, saler et poivrer, couvrir et cuire à haute intensité 45 minutes de plus, jusqu'à cuisson complète du riz.
Source l'Assistant cuisinier
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