Translate
jeudi 4 décembre 2014
Boulettes variées au boeuf haché
Boulettes 1:
1 lb de bœuf haché
1 cuil à thé de sel
2 cuil à soupe d'oignon haché
1/4 de cuil à thé de thym
paprika
Mélanger le bœuf, le sel, l'oignon, le thym.
Faire des boulettes, faire fondre un peu de gras dans une poêle, déposer les boulettes, saupoudrer de paprika et cuire en retournant souvent.
Boulettes 2:
1 tasse de fromage râpé
1/4 tasse d'eau
À la viande crue ajouter le fromage et l'eau, faire des boulettes et cuire à la poêle.
Boulettes 3:
1/4 de tasse de crème ou de lait évaporé non sucré.
À la viande crue ajouter le lait, faire des boulettes et cuire à la poêle.
Boulettes 4:
1 3/4 tasse de mie de pain
1 œuf battu
1/4 tasse de lait
À la viande crue ajouter la mie de pain, l'œuf battu, le lait, faire des boulettes et cuire à la poêle.
Fines herbes que l'on peut ajouter:
thym,marjolaine, sarriette,persil, oignon en poudre, ail en poudre, feuilles de céleri.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire