Translate

dimanche 7 décembre 2014

Gâteau léger aux fruits

 Ingrédients:
1/2 tasse de graisse
1 tasse de sucre
3 œufs battus
2 tasses de farine ( prendre un peu de farine pour enfariner les fruits confits)
2 cuil à thé de poudre à pâte
1/4 cuil à thé de sel
1/2 cuil à  thé de muscade
1 cuil à thé de cannelle
1/2 tasse de lait
1 tasse de raisins
3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de cerises confites
1/4 tasse d'écorces de fruits confits

Défaire en crème la graisse, ajouter le sucre graduellement, puis les œufs battus, battre le mélange jusqu'à très épais.
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel, les épices et mélanger au 1er mélange en alternant avec le lait.
Ajouter les fruits enfarinés.
Verser dans un moule doublé de papier graissé et cuire au four à 325°f pendant 1 heure.

Source   Jehane  Benoit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire