Translate

jeudi 4 décembre 2014

Crêpes gratinées au poulet et artichauts


Ingrédients:
Crêpes cuites
Béchamel
2 tasses (240gr) de mozzarella râpé
1/2 tasse (60gr) de parmesan râpé
6 cuil à table de pesto de basilic
3 petites poitrines de poulet sans peau cuites en morceaux
1 boîte de cœurs d'artichauts
sel et poivre

Faire des crêpes et une béchamel et réserver.
Préchauffer le four à 400°f (200°c).
Dans la béchamel ajouter la moitié du fromage mozzarella, le parmesan et le pesto.
Réserver l/3 de la sauce et y ajouter le poulet haché et les artichauts coupés.
Déposer de la sauce sur les crêpes et les rouler.
Déposer dans un plat beurré et répartir le reste de la sauce sur les crêpes.
Saupoudrer de reste du fromage mozzarella .
Mettre au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source  Les gourmandises d'Isa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire