Translate

samedi 20 juin 2015

Pitas aux légumes et haricots blancs


Ingrédients:
1 tasse de yogourt
1 boîte 19 oz( 540ml) haricots blancs rincés et égouttés
2 cuil à table de jus de citron
1 cuil à table d'eau
2 cuil à table d'huile
1 1/2 cuil à thé de cumin
2 gousses d'ail hachées
1 oignon tranché
1 poivron rouge tranché
1 courgette tranchée
2 carottes tranchées
1 cuil à table d'assaisonnement au chili
1/4 cuil à thé de sel
2 cuil à table de persil
4 pains pitas

Égoutter le yogourt, au robot mélanger les haricots, jus de citron, eau, 1 cuil à table d'huile et 1 cuil à thé de cumin, ajouter l'ail.
Dans un poêlon chauffer l'huile, ajouter l'oignon, poivron,  courgette, carottes, assaisonnements au chili, sel, reste du cumin et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendre.
Ajouter le persil au yogourt et mélanger.
Farcir les pains de purée et de légumes, mettre yogourt sur le dessus.

Source Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire