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samedi 13 juin 2015

Pâté au saumon et aux poireaux gratiné


Ingrédients:

Purée de pommes de terre
30ml (2 cuil à soupe) d'huile d'olive
250ml (1 tasse) de poireaux(partie blanche) émincé
1 branche de céleri, en dés
1 tomate, en dés
2 boîtes de 213ml (7 1/2 oz) de saumon égoutté
10ml (2 cuil à thé ) de jus de citron
10ml (2 cuil à thé ) d'aneth haché
poivre
180ml (3/4 tasse) de fromage râpé
 Préparer une purée de pomme de terre et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les poireaux environ 10 minutes.
Ajouter le céleri et la tomate, et faire cuire 3 minutes.
Ajouter le saumon et le défaire, ajouter le jus de citron et l'aneth, poivrer et mélanger.
Préchauffer le four à 200°c (400°f).
Répartir la préparation au saumon dans 4 ramequins ou bol, couvrir de purée de pommes de terre et recouvrir de fromage râpé.
Faire cuire au centre du four 20 minutes ou jusqu'à fromage doré.

Source  TV HEBDO


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