Translate
mardi 1 mars 2016
Tarte poireaux-bacon-pomme
Ingrédients:
8 tranches de bacon cuit
2 poireaux coupés
2 gousses d'ail
1/4 tasse de vin blanc
3 pommes en dés avec pelure
2 cuil à thé de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/4 tasse de crème 35%
1 feuille de pâte feuilletée
1 cuil à table de lait
3 cuil à table de moutarde de Dijon
3 oz de fromage Gruyère râpé
Cuire le bacon et l'égoutter, le couper en morceaux.
Cuire les poireaux, l'ail et déglacer avec le vin blanc, ajouter les pommes et cuire 3 minutes, ajouter la crème.
Sur une plaque à biscuit mettre du papier à cuisson, placer la feuille de pâte feuilletée, mettre tout autour avec un pinceau du lait 1 po de large et replier la pâte pour la sceller.
Étendre la moutarde sur le fond, étendre la préparation de poireaux, mettre le bacon par-dessus et ajouter le fromage râpé sur le tout.
Cuire au four à 400°f pendant 25 minutes.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire