Ingrédients:
1 pâte feuilletée
300gr de dinde
250gr de champignons de Paris
béchamel
1 oignon
1 jaune d'œuf
paprika, basilic, thym
300gr de beurre
30gr de farine
30cl de lait
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C
Couper la dinde en petits morceaux, les oignons en dés et les champignons en lamelles.
Faites-les dorer dans une poêle huilée, ajouter les herbes.
Dans une casserole faites fondre le beurre, puis incorporer la farine en remuant.
Verser doucement le lait en fouettant pour éliminer les grumeaux, fouetter jusqu'à épais, saler et poivrer.
Verser la béchamel sur le reste des ingrédients.
Recouvrir un plat allant au four avec une feuille de papier sulfurisé, placer une abaisse de pâte en laissant dépasser les bords pour être capable de replier la pâte vers l'intérieur, verser la garniture et replier les bords pour refermer, badigeonner avec le jaune d'œuf.
Cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.
Source Cuisinorama.com
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