Translate
mardi 8 mars 2016
Carrés caramel au beurre
Ingrédients:
Croûte:
2 tasses de farine tout usage (500ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
3/4 tasse de beurre (175ml)
Garniture:
4 œufs
1 tasse de sucre (250ml)
1 tasse de sirop de maïs (250ml)
1/4 tasse de beurre fondu (50ml)
1 paquet de grains caramel au beurre (300gr)
1 1/2 tasse de noix (375ml)
Préchauffer le four à 325°f ( 160°c).
Croûte:
Mélanger la farine, le sucre, le beurre jusqu'à texture friable.
Presser dans le fond d'un moule graissé de 13x9 (33x23cm).
Cuire au four 20 à 25 minutes.
Garniture:
Battre ensemble les œufs, le sucre, le sirop de maïs, le beurre fondu.
Incorporer les grains de caramel au beurre et les noix.
Verser sur la croûte.
Cuire au four 22 à 25 minutes.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire