Translate

dimanche 6 mars 2016

Gratin de jambon et brocoli

 Ingrédients:
3 cuil à soupe de beurre
3 cuil à soupe de farine
1 1/2 tasse de lait
1 pincée de sel et poivre
1 tasse de cheddar râpé
3/4 tasse de jambon tranché à 1/4 po
brocoli en bouquet cuit
1/3 tasse de chapelure
2 cuil à soupe de parmesan
1 cuil à soupe de beurre fondu

Fondre le beurre, ajouter la farine, verser le lait en brassant, cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Saler et poivrer, ajouter le fromage cheddar en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer le jambon dans un plat peu profond, recouvrir de brocolis et verser la sauce dessus.
Saupoudrer le tout de chapelure mélanger avec le parmesan et le beurre fondu.
Cuire au four à 350°f, 20 à 25 minutes.

Source  Vite une recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire