Translate
samedi 19 mars 2016
Tarte riz-viande hachée
Ingrédients:
450gr de viande hachée
1 oignon émincé
3 gousses d'ail écrasées
150gr de riz cuit
2 cuil à soupe de coriandre hachée
2 cuil soupe de persil
2 cuil à soupe de ketchup
Épices:
1/2 cuil à thé de poivre
1/4 cuil à thé de cumin
1/4 cuil à thé de coriandre en poudre
1/4 cuil à thé d'anis
1/4 cuil à thé d cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de clou de girofle
Préchauffer le four àm180°C
Mélanger les épices, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Dans un bol mettre la viande hachée avec l'oignon sué, l'ail, le sel, le persil, la coriandre hachée, le ketchup et le riz, ajouter le mélange d'épices et bien mélanger.
Mettre dans une assiette à tarte graissée, couvrir d'un papier aluminium.
Cuire 30 à 35 minutes.
Source Les joyaux de Sherazade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire