Translate

jeudi 10 mars 2016

Tarte aux tomates connfites et basilic


Ingrédients:
1 pâte à tarte de votre choix
60gr de tomates confites
1 1/2 cuil à thé de basilic
180gr de fromage de chèvre
2 œufs
2 jaunes d'œufs
25cl de lait demi-écrémé
25cl de crème fraîche ou 50cl de crème et enlever le lait
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C(TH6) (350°F)
Mettre l'abaisse dans une assiette à tarte, la piquer et mettre un papier d'aluminium, recouvrir de pois et précuire.
Découper les tomates en petits morceaux, écraser le fromage.
Battre les œufs et les jaunes au fouet, ajouter le liquide, le sel et poivre, le fromage, les tomates et le basilic bien mélanger.
Enlever les pois et le papier d'aluminium de la tarte et verser la préparation.
Cuire pendant 30 35 minutes.

Source   Amour de cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire