Translate
mercredi 2 mars 2016
Carrés suprêmes au chocolat
Ingrédients:
1 tasse de beurre (250ml)
2 tasses de sucre (500ml)
1/2 tasse de cacao (125ml)
4 œufs
2/3 tasse de farine (150ml)
1/2 cuil à thé de sel (2ml)
1/4 cuil à thé de soda ( 1ml) ( bicarbonate de soude)
2 cuil à thé de vanille (10ml)
350gr de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées (125ml)
Préchauffer le four à 350°f ( 180°c), graisser un moule de 13x9po (33x23cm).
Sur feu doux faire fondre le beurre, ajouter le sucre, le cacao et bien mélanger, retirer du feu et ajouter les œufs, bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel, le soda (bicarbonate de soude) et ajouter au mélange de chocolat.
Incorporer la vanille, les grains de chocolat et les noix.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Source Hersheys
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire