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mardi 22 mars 2016
Tartes aux têtes de violon
Ingrédients:
Pâte à tarte de votre choix
Garniture:
2 cuil à table de moutarde forte
1 1/2 tasse de jambon coupé en cubes
1/2 tasse de Gruyère râpé
1 tasse de têtes de violon blanchies
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de lait
1 cuil à thé de fécule de maïs
3 œufs
1/4 tasse de salsa douce
Déposer une abaisse de pâte à tarte dans une assiette à tarte profonde ou dans un moule profond, piquer le fond avec une fourchette, tapisser de papier aluminium et verser un épaisseur de pois secs dans le fond de l'assiette placer sur une plaque et cuire sur la grille du bas à 425°F pour 5 minutes puis sur la grille du centre de 8 à 10 minutes, laisser complètement refroidir avant de retirer les pois et le papier.
Badigeonner le fond de la croûte avec la moutarde, parsemer des cubes de jambon, puis le fromage râpé, placer les têtes de violon.
Dans un bol un bol mélanger la mayonnaise, le lait, la fécule de maïs et les œufs.
Ajouter la salsa, le sel et le poivre, verser dans le moule .
Cuire à 350°F sur la grille du centre de 40 à 50 minutes.
Source Canal Vie
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