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samedi 27 février 2016

Gâteau fromage chocolat


Ingrédients:

Croûte:
1 1/2 tasse de gaufrettes à la vanille émiettées (375ml)
6 cuil à table de sucre à glacer (90ml)
6 cuil à table de cacao (90ml)
6 cuil à table de beurre (90ml)

Gâteau:
1/4 tasse de beurre (50ml)
1/2 tasse de cacao (125ml)
3 paquets(de 8 oz chacun ) de fromage à la crème (750gr)
1 boîte de lait concentré sucré (398ml)
4 œufs
1 cuil à table de vanille (15ml)

Croûte:
Mélanger les miettes, le sucre à glacer, cacao et le beurre jusqu'à homogène.
Presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 po jusqu'à 1/2 à 1 po sur les bords du moule (moule de 2,5L, bord (1cm à 2,5cm).

Préchauffer le four à 300°f (150°c).

Gâteau:
Battre le fromage à la crème dans un grand bol, ajouter le cacao et remuer.
Incorporer graduellement le lait concentré sucré jusqu'à consistance onctueuse.
Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger et verser dans le moule.
Cuire au four 65 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Passer un couteau sur le pourtour du gâteau pour le détacher du moule et laisser refroidir complètement.
Retirer la charnière du moule.


Source  Hersheys

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